写真1
写真2
日本で唯一のチリ料理、 Gran Micaela y Dago(グラン・ミカエラ・イ・ダゴ)でディナーをしました。
メインプレート、Carbonada (写真1)とCazuela de Mariscos!
ワインはPuerto Viejo (プエルト ヴィエホ,写真2 )のRESERVA SYRAH (レゼルバ シラー)、Viña Requingua。
料理は両方とも味がしっかり、特にCarbonadaは牛肉の量を多い、南米ぽい風味なので、オススメ。最後にダゴベルトさんのギターのライブ!
ワインの始めの印象はバニラの香り、最後にはやや苦いコーヒー豆。
日本ではこちらでしかチリ料理を味わうことが出来ない、関東から神戸は遠いが、観光しながらチリ料理は一つのオプション!
訪問店舗:グラン・ミカエラ・イ・ダゴ
http://homepage2.nifty.com/gran_micaela_y_dago/index.htm
ワイン輸入社:有限会社日本チリ物産
http://chileproducts.co.jp/index.php
0 件のコメント:
コメントを投稿